Я за тобой пришёл, мой ангел

Я за тобой пришёл, мой ангел,
Чтобы забрать в страну из звёзд,
Так обрати свой взор на небо,
Мой звездолёт покинул порт.

Сквозь миллионы километров,
Я путь прокладывал свой сам,
Чтобы отнять тебя у ветра
И поцелуй вложить в уста.

В далёком мире, голубой планеты,
Застыла стрелка на нуле,
И заставляет старт ракеты,
Оставить вечно на земле.

В тенистом сумраке, под липой,
Ты ждёшь меня, любовь моя,
Я открываю люк ракеты
И тает подо мной твоя земля.

Я поднимаюсь над лесами,
Мне шепчет ветер про твой путь,
Я пролетаю над морями,
В волнах сверкает твоя суть.

Лечу я в поисках той липы,
Судьба указывает путь,
Я приземляюсь, уже вечер,
И не могу, увы, вздохнуть.

Я потерял все силы с ветром,
Я очарован, ангел мой,
И тает курс моей ракеты,
И остаюсь я здесь, с тобой.


Рецензии