Вдохновенье есть, но слов мне не хватает

Непониманье убивает,
Всегда минуты отнимает
Продумать свой ответ,
Сказать и «да», и «нет»,
Начать – перечеркнуть, исправить,
Забыть, а потом слово вставить.
Добиться совершенства – невозможно,
Есть только длинный путь к нему.
Карандашом написанное исправить можно,
Для совершенства я его возьму.
Ошибки делать не боюсь я,
Воздушным грифелем исправить можно их.
И в руки ручки не возьмешь ты,
Она черства и резка для двоих.
А эти двое: бумага, мысли,
Такие разные, но сплетены в одно:
(Рожденье музыки – звучит,
как лира солнца, радости –чудесное)
И их пугает черное чернильное перо.


Рецензии