Моё кредо

Я знаю, вовсе я не гений,
Но - Богом  созданный на свет.
Хочу в миру стихотворений
Оставить людям добрый след.

Прожить, не просто прозябая,
Так, лишь бы небо покоптить.
Творить хочу я создавая
Из слов серебряную нить.

Из нити этой выткать море
Красивых и нехитрых фраз.
Не будет в них, ни боль, ни горе,
Что так измучило уж нас.


Но жаль, ведь жизнь совсем иное.
Не то, что в розовых мечтах -
Закружит так тебя порою.
Что меркнет свет в твоих очах!


 


Рецензии