пепел души

Мелкие поиски истины,
Взгляды молчали неистовы,
Вы ли украли здесь жизнь мою?
Вы унесли и унизили?

Знайте же подлые циники,
Мелкие воры,насильники,
Боже, души человеческой,
Вы не жалели ничуть..

Столь откровенно идет оно,
Черное,скользкое ,подлое,
Строки наперечет,
Низкие...Может и громкие..

Вы ль не жалели души моей?
Вы ль просто так истерзали все,
Выжгли,не сжавши выкинув,
всё что горело внутри.

И угольков не оставили,
Чтоб никогда не зажечь огонь,
Пепел лишь тлеет мраморный,
Всё у меня внутри..

Знала же,знала..Прости меня,
Что душу в ад отдать,
Очи твои заставили
И все сожгли до тла..

Но я безумством больна стала,
Годы свои последние,
Я проживаю как первые,
Словно ещё жива..


Рецензии