Снегопад... Он был недолог. Здравствуй...

Снегопад… Он был недолог.
Здравствуй, зимушка-зима!
На полянах белый полог…
Дальше – ветра кутерьма.

Два часа – как в сказке – Снег!
Вспомнился на лыжах бег
И Карпаты и Чегет…
Льётся молодости свет!

               *  *  *


Рецензии