две скобки

мы закончим с тобой, ни как все.
Я столько раз пыталась отправить банальную точку,
но ты оказался умнее.
две скобки.
просто две скобки.

ты ими выражаешь улыбку на своем ****ском лице.
и говоришь: "детка, у тебя сегодня буйная будет ночка,
без меня научишься быть сильнее".
и две скобки.
просто две скобки.

ты, однако, славный борец.
все удары прямо под дых.
и, иногда, по почкам.
две скобки.
просто две скобки.

я вся избитая жду заслуженный свой конец,
нет, мне ненужно уже запятых.
я на большой скорости по всем кочкам.
и две скобки.
просто две скобки.

))

16.02.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.