Паразиты

Унтерменшам великих нельзя превзойти,
Недостойный убить человека не может.
Так горите, ничтожества, вам не уйти,
Чую я - липкий страх ваши души уж гложет.

Ну а что? Вы хотели пожить на земле,
Её кровь попивая крысиною мордой?
Надоело вам рыскать в привычной так мгле,
Подбирая хвосты в сей ужимке не гордой.

Ну а мне наплевать - сжечь поганый ваш рой,
Что посмел уповать на людские владенья,
- Долг, и нужно исполнить его пред собой,
Позади оставляя звериные пренья.


Рецензии