идет за годом год..

Идет за годом год, за веком век,
А сердце бешено стучать не прекращает.
Моя мечта, мой замечательный Олег,
Твой взгляд и по сей день смущает.

Холодные длинные ночи без сна,
Немного ежедневных слез и грусти..
И нет особой разницы зима или весна,
Твои черты сознание никуда не отпустит.

Сознательно водрузила на себя розовые очки
С надеждой призрачной в благоприятный исход.
Единственной заветной мечты клочки
Пустились в пляс, изображая хоровод.

Но рядом идет главная спутница - вера.
Знаю, ты увидишь, ты поймешь меня.
В один из дней в тиши городского сквера
Обнимешь за хрупкие плечи.. искренне.. любя..


Рецензии