Девочка-грусть

Девочка-грусть,девочка-слезы.На поворотах ее иногда заносит.Больше печали-меньше игры,больше любви и чуть меньше тоски...На сердце шрамы,в душе осколки после того,от которого нет больше толку...В чем-то поможет,когда-то утешит.По сути,она девочка-нежность...Ей бы тепла,улыбок и ласки.Только все люди вокруг носят маски...Боится впускать в свое сердце любовь,потому что бурлила от нее уже кровь.Бурлила,кипела и мозг выносила,да так что терпеть это не было силы.
Ей бы покоя,любви,тишины.Не любит ведь клубов,не терпит понты.Сутками просто сидит в Интернете,и мысли свои пускает по ветру.Пишет стихи,весну любит и кошек.И что счастье найдет,она знает точно.По ночам засыпает с любимою музыкой.С ней мысли о нем и разговоры с подругой.А утром подъем все ближе к 12.Сразу куча звонков,а так хочется спрятаться...
По выходным она тут же к Насте и там отпускает ее ненастья...Там пахнет свободой,теплом и уютом.А главное рядом-самые близкие люди.Есть человек,на котором зависла,но от него не видать даже искры..Вот уж три года как сердце пылает и сильная боль не отпускает.Ей бы забыть его,просто не помнить.Все ей твердили, только не было толку...
Любит детей,планирует двойню и верит,что будет счастливой женою...Ей нужен защитник,ей нужен мужчина, с которым она будет непобедима.Приручи,приюти ты ее в своей жизни.Она отдаст всю себя и в добавок весь мир!Просто чувствуй ты сердцем,чувствуй,кружись же в этом танце любви,что один на двоих...


Рецензии
Шикарно просто! Читается легко и рифма шакарнейшая! Умничка!

Валерия Сотникова   11.03.2012 15:01     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!Приятно очень!)

Евгения Пашутинская   12.03.2012 22:07   Заявить о нарушении