***

Говорят,что в начале Времен 
Вселенная будто взорвалась.      
На окраине взрыва живем...
Просто ты тогда рассмеялась!   
 И засверкали звезды ярко,
 И Солнце вдруг стало теплее 
 От доброго твоего подарка:
 Ты Жизнь подарила.Не мне ли?


Рецензии