Семья

Не прощать мне не единый проступок
Осуществлять, свой тотальный контроль
Поступать, как хотят, я - придурок
Считая, делают лучше, причиняя мне боль...

Поставить,интересы, свои, моих, выше
Отнять, не пускать, меня, в родной,дом
В детстве ущемлять, говорить о съехавшей крыше
Избивать, все по - своему, на пол года - в дурдом...

Удерживать паспорт, военник, своей, навязание, воли
Делая по - своему, просто, не давая мне жить
То,что я хочу, как - то побоку, и в той же, школе
А я никогда через палку, да мне проще свалить...

Я подожду, потерплю, как только появятся деньги
Я проломлю голову отчиму, заберу от дома ключи
Свои документы, военник, тупые, злые калеки
Я хочу продолжить учебу, я - нормален, - заявили врачи...

Я от отчаения рвался, разве так не понятно?!
Я по - своему хотел, а не, как хотели они
Отсюда - скандалы, ошибки, злость, вероятно
Я ошибался, но они не признали,ошибки свои....

                7 февраля 2012 года


Рецензии