Пчела

Я -  ненасытная пчела
И жертву в каждом здесь ищу.
Я не спрошу мол,
 «Как дела?»
Ужалю, после отпущу!
Любой раскрывшийся цветок
Невольно скоро будет мой
Нектара отхлебну глоток
И, после улечу домой
Меня не вздумай разозлить
Ты не играй, прошу со мной
Свою иглу в тебя вонзить
Смогу я смело, мой герой!


Рецензии