Усталость

Тишину потерять возможным стало.
Суетность жизни, теченье дел.
Утомленья пора настала,
Вот и все, вновь этот предел.

Я вздохнуть не смею сильно,
Но дыханья не хватает мне.
Жить немного и насильно,
Жить и верить лишь судьбе.


Рецензии