Гоп со смаком в хрущевке

Счастливая женщина ходит в кино!
Ирина Щипачёва
 Счастливая женщина ходит в кино,
 несчастная мучает струны
 той арфы,забытой ужасно давно,
 ту ссору и злые посулы!
 Счастливая женщина смотрит в окно
***
 Учитесь!Старайтесь!Старайтесь!
http://www.stihi.ru/2012/02/15/9851
======================================
ГОП со СМАКОМ в "хрущевке"

Живу я в «хрущевке» - не жизнь, а кино
Озвученных  титров за стенкой:
Пиликанье скрипки соседской давно
Артрозом засела в коленках.
Недавно соседи разбили окно:
Полночи в любви объяснялись:
Орали частушки и пили вино,
Камнями «кто дальше» бросались.
А сверху девица приводит парней,
Все дружно играют на арфах!
А слева соседка, как сотня коней,
Стучит пируэты в пуантах.
Как грома раскаты «…я шут, я циркач…»
Так что же?! …шути, но потише!
Прокатятся вопли кошачьи, хоть плачь,
Весною, как «грады» по крыше…
И тут я зверею – со мной не шути,
Язык мой острее мечей!
 …Назавтра в подъезде веселый мотив
Дудел всем оркестр трубачей…

Так вот ты какой,
мой счастливейший миг!
Улыбка моя – ярким маком!
Валторны  гудят
под восторженный крик!
Учитесь! Играть! Гоп со смаком!


Рецензии
Повеселили меня ... Пародия Вам удалась.
С улыбкой и добром, Андрей-К.А.

Стабурагс   20.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!)))

Татьяна Нн -Пономарева   20.03.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.