Между жизнью и смертями

Нет старших и младших,
А лишь души падших,
Что обрели покой у нас на глазах.
Нет боли, нет воли,
Есть ствол наготове,
И в голове нет мыслей, а есть только страх.
Нет наших желаний,
Есть только мечтанье
О том, что там, в будущем не будет слова "война".
Нет трусов, героев -
На то Божья воля,
Чтоб поняли мы, что жизнь всех равна.
Нет времени места,
Ожиданье нечестно
Здесь, где часы убегают от нас.
Нет ваших законов,
Порядков и споров -
Все знают, чего будет стоить ошибочный глас.
Нет мыслей невзрачных
О судьбе неудачной,
Здесь судьбы сплелись, и их разница в том,
Кто первым поляжет,
Кто доблесть покажет,
И кто наконец-то вернётся в свой дом.


Рецензии