невозмножное возможно

Невозможное возможно.
В жизни все загадочно,все сложно.
Ты взгляни на звезды-
Тысячи лет жили,не зная,что такое космос
А сейчас летают и туристы в небо!
Знаешь,невозможно возможно!
Может быть,не мало сил вложить придется-
Но добиться всего можно!
Знаешь,я так люблю эти звезды.
Они зажигаются в ночь,даруя надежду
Быть может,они светом своим сердца пронзают?
Мы не знаем этого.пока не знаем.
Да,невозможное возможно...
Что неизведанным является сегодня-
Быть может,окажется завтра так просто?


Рецензии