А ты, как снег на крыше...

 Ты, как снег на крыше,
 Все выше и выше ,
 Все дальше и дальше
 И, как тогда нет в тебе фальши.

 А я живу теперь шутя,
 На крышу снежную глядя,
     Люблю тебя ,
 Как непорочное дитя. 

 А ты как снег на крыше,
 Послан мне наверно свыше ,
 Так услышь меня всевышний,
 Пусть он станет для меня на веке ближним .
 


Рецензии