Ведь я предупреждала, что люблю

Если ты заполнишь в сердце
                пустоту,
Если ты со мной проснешься
                поутру
И из нас двоих я первой
                не умру,
Не надейся, что тебя я
                отпущу.
Я первым жаворонком в небе
                закричу,
И поцелуем на рассвете
                разбужу,
Я свет луны тебе в ладонях
                принесу,
Достану звезды, мир
                переверну!
Ты не уйдешь - я за тобой
                слежу,
Тебя я в клетку золотую
                посажу.
Прости, случайно тебе крылья
                обожгу;
Пока ты будешь злиться,
                подожду.
Когда ты будешь думать,
                что я сплю,
Я буду мило улыбаться
                в темноту
И при попытке убежать - прости! -
                убью...
Ведь я предупреждала, что
                люблю :)


Рецензии
Ох, опасная штука - любовь!..

С улыбкой,

Татьяна Гассан   09.04.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.