Выбор

Потеряны мы во времени,
И души наши в отчаянье.
Исчерпана чаша доверия,
И ждем мы лишь покояния.
Сердца наши- растерзаны :
Мыслями,нервами,нравами -
Куда сделать шаг - в неверие?
Или продолжить кошмары давние?


Рецензии