Горы

Порой мне кажется,что эти горы-
Непостижимы,неприйстойно высоки...
Но вспоминая вдруг полет орлиный,
Осознаю я:жизнь-полет души.

О,горы,сколько мудрости вы вняли!
На подвиги вы наших предков восхищали,
О,горы,сколькое понять,простить смогли...

И внемлет в покояньи горец,
О том,чтобы в родном краю
Спокойствие всегда преобладало...
О,горы,о Вас я в сердце память,обещаю, сохраню...


Рецензии