Для двоих

Когда рассветы бесконечны,
В объятьях нежных рук твоих.
Когда так ночи быстротечны,
И их так мало для двоих.

Тоску, невзгоды, разговоры -
Мы все преодолеем, верь.
И так манящий вкус свободы
Совсем не нужен мне теперь.

Нам было свыше суждено,
Что наши души будут вместе.
Пусть расстояние велико,
Стоять не станем мы на месте.

Пройдем весь этот лабиринт судьбы
В сомненьях, страхе, но с надеждой.
Куда б не привели наши пути,
Мы будем вместе как и прежде.


Рецензии