Сплетни

Холодными руками
Со сплетнями справляюсь
И тихими шагами
Сквозь ветер удаляюсь.

Простые разговоры
И ничего не значат.
Пустые уговоры,
Когда в ночи ты плачешь.

Вино не разжигает
Внутри тебя сомненья,
Я снова разбираю
Нелепые виденья…


Рецензии