Так похоже, что ты привидение

Так похоже, что ты привидение..
Забывается вкус твоих губ.
Ты -- в парах алкогольных видение
Или только похмельный недуг?
Мне почти что физически больно,
Эта пытка-- мой самообман.
Эндорфины  сползают на ноль, но
Это я выбираю сама..


Рецензии