Ты подарил мне нежно розы

Ты подарил мне нежно розы,
Струился пряный аромат,
Из глаз моих пролились слёзы,
Как долго ты искал мой сад.

Так почему, скажи, мой милый,
Я долго плакала одна,
Не знала, что есть ты, любимый,
Не знала, что придёт весна.

Я спрятать сердце поспешила,
Засыпав кубиками льда
И может быть и застудила,
Но ты пришёл, пришла весна.

И лёд в душе, что в середине,
Его уж нет одна вода,
И на траве, что на равнине,
Нет больше следа от костра.

Остался страх, боязнь что кто-то,
Придёт и заберёт тебя,
И погрузится всё во что-то,
И заметут меня снега.

Я страх отброшу и с рассветом
Вновь посмотрю в твои глаза,
Я в них хочу увидеть лето,
Где я с тобой, где ты и я.

Ты подарил мне нежно розы,
Я не проснулась, но не сплю,
Я не хочу, чтоб видел слёзы,
Я так боюсь, а вдруг люблю.


Рецензии