Раздобыть бы чудо-пушку

Раздобыть бы чудо-пушку!
Разбудить салютом Небо!!!
Прошептать Ему на ушко
Про земную быль и небыль:

О коварстве власть имущих
И смятении душевном,
Возвышении Ложь поющих
И о Воинстве Волшебном,

Бороздящем Поднебесье
В фиолетовом Просторе;
Занимающем трон Бесе,
В мир несущем только горе;

О бессилии Пророков,
Тех, что слышу ежечасно,
О могуществе пороков,
Народ сделавших несчастным;

О ЛЮБВИ, что так несмело
К нам пытается прорваться,
Чтоб свершить благое дело -
ДАБЫ НАМ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ!!! 

Фото автора. РУБЕЖ ОБОРОНЫ 1941. Протвино Московская область.  02:20     15.02.12


Рецензии
Поклонились люди бесу,
Вознесли его на трон...
Если сами мы балбесы,
Что же может сделать Он?

Ирэна Горлова   11.05.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надежда Троицкая   12.05.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.