Любовь на время

Я с мыслью одной просыпаюсь:
"Как ты там? Как проходит твой день?"
Это глупо,наверно...я каюсь.
И ложится на сердце тень.
Я ловлю твоё каждое слово.
Я пытаюсь тебя боготворить.
Я читаю тебя снова и снова.
И твой голос никогда не забыть.
Я хочу,чтоб твои сильные руки
Успокоились на моих хрупких плечах.
Ну за что мне все эти муки?
И я рыдаю опять при свечах.
Я не знаю тебя и прекрасно знаю.
Мы близки,но такие далёкие.
Что творится со мной, я не знаю.
Не даются мне решения лёгкие.
Но не сможет сердце принять
И душа будет рваться на части.
Я не хочу ничего понимать,
Я хочу просто чувствовать счастье.
Знаю,время придёт, когда
Всё растает в облаке дыма.
Это будет потом, а пока...
Называю тебя я любимым.


Рецензии