34 а впереди река

Ни при смерти и ни при жизни
Диагноз редок-чаще невозможен.
Полет в себя, полеты в седину... 
Разборчивости строки, размер не сложен...

Зеркальность подарив на память,
Я отдаюсь себе, мой взор не важен..
Угрюмость, вот что оценить возможно...
Полет фантазий... Следы на память смажем!

Мои года утонут лишь в часах.
Минутки, стрелки, тяжесть в чемоданах..
Промозглость солнца, зной дождей,
На память цвет... Остатки леденцов в карманах...

Залезть в обертку табака и прогореть,
Оставив лишь дымок оставив позади века..
Полет с деревьев только в низ,
О наш короткий взгляд... А впереди часов река...


Рецензии