Жалость

Слова, которые вязнут в моей стене
Умрут без ответа!
Мы не научились драться спина к спине,
Может дело в этом.
Но место, которое часто мнилось мне,
Не стало раем.
Я прожила это странно, будто во сне,
Не зная, была ли
Мы не научились, и видимо в этом соль,
Быть просто целым.
Отсюда слезы и эта, словно зубная, боль
Щекочет нервы.
Мы так и не стали, а ведь могли!
Впрочем, так казалось.
Теперь ошметки былой любви
Рождают жалость

К тебе.


Рецензии