О, боже мой, какая мука!

О, боже мой, какая мука!
Недели движутся гурьбой –
Ни слова от тебя. Ни звука.
И я не знаю, что с тобой.

Где ты сейчас, моя родная?
Готов к напасти я любой.
Я, как слепой, хожу, не зная,
Что же с тобою, что с тобой.

Кругом осенняя прохлада
И солнце в мари голубой.
Мне этой радости не надо –
Ведь я не знаю, что с тобой.

Быть может, ты лежишь больная,
В бреду со стоном и мольбой…
Не знаю… ничего не знаю,
Что же, любимая, с тобой?

Быть может, я тебе не нужен,
Быть может, мне даешь отбой,
Быть может, помирилась с мужем –
Но я не знаю, что с тобой.

О, если б знала, ты, родная,
Какую причиняешь боль,
Когда я ничего не знаю,
Ни что с тобой, ни кто с тобой!


***


Рецензии
Так вот откуда эти повторы и ударения у Виктора Шергова)) Зерно Высокой Поэзии отца взошло на музыкальной ниве - сына)). Красота никуда не исчезает.Браво!
Просто и так светло!

Елена Талленика   16.06.2012 00:37     Заявить о нарушении