Отряхну я с души пыль и грязь...

Отряхну я с души пыль и грязь,
Улыбнусь так , как будто влюблен.
И останется все позади,
Как кошмарный и призрачный сон.
Я умоюсь весенним дождем,
Смою сотни холодных потов,
Надышусь я невестой-весной
И возьму доброту
У сирени и белых цветов.
А лицом я в траву упаду,
Чтобы слезы сплелися с росой:
Пусть согреет мне душу земля,
Материнской своей теплотой.


Рецензии