Ночные грезы

Холодной зимней ночью,
Когда снег не искрится,
Обнять тебя так хочется,
Но будешь только сниться.

Душа совсем замерзла,
Не чувствую ни клетки.
И вьюга замела
На всех деревьях ветки.

Как будто не дождусь
Весны далекой часа,
Но утром вновь проснусь
Иль не сомкну и глаза.

Все чувства в разнобой,
Усталость давит грубо.
Во сне ты лишь со мной,
Целуешь мои губы.

Я так хочу проснуться,
Тебя увидев рядом,
И молча улыбнуться,
На миг коснувшись взглядом...


Рецензии