Не одинокая

Не одинокая и не одна.
Все просто, не хочу я с кем попало.
Сердце бросали и не раз,
И не хочу, чтоб вновь упало.

Пусть буду долго выбирать,
Копаться в душах, ссорах, дрязгах.
С уверенностью буду знать,
На мне, на нем не будет масок.

Со мной не будет лжи, интриг.
Клянусь, терпеть не стану ни секунды.
Обидь, души моей услышишь крик,
Звучать в тебе он будет годы.

Не одинокая и не одна,
Моя любовь в режиме ожидания.
Я терпеливо буду ждать Тебя,
И не ищи другого оправдания.


Рецензии