Мне не надо счастья большего...

             {русопет}

Сегодня небо серое и грустное,
           Сегодня я какой-то никакой,
                Сегодня дождь слегка на землю капает,
Я с кружкой пива, зонтик надо мной.

На кружке капли, пиво охлаждённое,
           И сушки с солью, пена на губах,
                И мне не надо счастья уже большего,
Я всем доволен, пена на усах.

А жизнь моя, сегодня успокоилась,
          Сегодня жизнь имеет свой размах,
                Пусть все куют, и строят и ворочают,
Я пиво пью и пена на губах.

Пусть плачет дождь и зонтик, и прохожие,
          я утолю и сердце, и себя,
                а пиво пью я с сушкою солёною,
и пена пенится всё так же на губах.

Вот жизнь другая мимо пролетает,
         Я на неё смотрю со стороны,
                Она меня никак не занимает,
Я с кружкой пива у своей стены.

Мой двор, мой дом, где рос когда-то долго,
         Где долго не был и теперь я здесь,
                И только здесь родная моя Родина,
Я пиво пью, мне хочется присесть.

И тополя пуховые качаются,
         И мне кивают, все кто здесь живёт,
                Я пиво пью и всё мне очень нравится,
Мой двор, мой дом  и все кто здесь живёт.

Я пиво пью и всё мне очень нравится,
          Мой двор, мой дом, и все кто здесь живёт.

(РУСОПЕТ- НЕНУЖНЫЙ,НЕКЧЁМНЫЙ ЧЕЛОВЕК)- словарь забытых слов.


Рецензии
Слегка и мне это знакомо...
Вот отыскала в закромах... что-то подозрительно знакомое, внутренне чувственное, и ничего, что погрустнее!
http://stihi.ru/2009/01/20/2380

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   18.02.2012 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.