так надо

так надо.
так просто надо.
пропасть без следа, в одиночку.
прости, но это срочно.
со мной невозможно сладить.
непорочна.
причина разврата.
упасть в яму жизни, удавиться в объятиях.
проходя круги ада.
рассыпаясь в проклятиях.
все прошло и пропало
победителей, увы не судят.
молитесь за упокой.
пойми, меня это рвало
ведь смешаться с толпой.
не значит быть ближе к людям.


Рецензии