Выход на тот свет?

Сердце терзается,
Давит смятенье,
Вновь душа мается,
Вновь навожденье!
Боль и тоска
И не грамма покоя,
Только доска
Гробовая откроет
Выход из смуты,
Меня, что накрыла.
Кровь от которой
В венах застыла.
Потери, страданья,
Теперь мой удел,
Ведь голубь мой счастья,
Опять улетел...
Цепями скрутило
Сознанья полёты...
"Давай соглашайся,
В конце концов...что ты?
Ну что тебе стоит....?"
Послышится мне.....
Как будто бы вторит
Мне призрак во сне......


Рецензии
Даст Бог, мы со всем справимся! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!... и мудрее... :)

Путь Сердца   28.02.2012 00:17     Заявить о нарушении