Вернувшись из командировки раньше намеченного

Один почтенный муж, вернувшись из командировки раньше намеченного, был приятно поражен тем, что дражайшая супруга встретила его роскошно накрытым столом. Отужинав, он возблагодарил ее страстной любовью и, притомившись, задремал. Проснулся он от стука в дверь... спросонок он подхватил свою одежку и ринулся на балкон - благо дело происходило летом, а ночи были не слишком прохладными. Там он наткнулся на озябшего мужичка, по-видимому менее предусмотрительного и от ночной свежести постукивающего зубами... "Ты кто?" - спросил мужичок. "Тссс..." - ответил почтенный муж... и вдруг окончательно проснулся и осознал, что он дома и прячется на собственном балконе.

...Состоявшийся разговор с супугой был очень нелегким... но с учетом счета 1:1 решили помириться...


Рецензии
мдяя...видать муженёк спросонок попутал...наверно думал что у любовницы)))
а счёт 1:1 это как ? количество сломаных носов)))

С улыбкой Алёна,

Алёна Южная   11.03.2012 12:24     Заявить о нарушении
Носы целы. Жена то грешна, да и сам-то - не от большой добродетельности сгоряча прятаться начал...
:)))

Кот Матроскин   11.03.2012 17:22   Заявить о нарушении