Тихий финал

Когда-нибудь ты ясным утром,
Когда-нибудь я звездной ночью
Вспомним все что болит, но
Уже так и не очень.

И где-то в сердце защемит,
И дрогнут губы, но
Уже не мы, уже не нас -
Не снятое кино.

Быть может где-то оступились,
Свернули не туда...
Время пройдет, время покажет
Была ли нам судьба.

Не забывай моменты счастья,
Забудь тоску и боль.
Время пройдет, судьба рассудит.
Ну вот, похоже все...


Рецензии