Свадьба с приданым

Вера, Вера...
Или как там тебя, красавица,
звать...
Ты такая честная, красивая, верная...
Тебя пытались многие повалить в кровать,
не поддалась ты, - не ты, но другие
пали с ковернами.

За три миллиона вёрст от Земли
я только и делал, что - думал о великой России.
Выслушать меня сегодня соизволите ли,
поддев под красное белым  - голубое,
нежное, синее.

                2003


Рецензии