***

Жизнь
Говорят,что жизнь черна и мучительна,
И любви,и радости в ней никогда не найдешь,
Но вспомни Маму свою,когда на свет появилась ты,
Как она плакала,как она мучилась,
Чтобы дать тебе одно лишь слово-жизнь.

Ты выросла,настала пора и тебе дарить свет,
Но подари сначала любовь и заботу тому,
Кто сильно полюбит тебя,
Кто увидит в тебе Ангела.

Идешь ты по свету и ищешь его,
И видишь мальчишку,поющего песню.
Он пел о девчонке какой-то:
"Ну,где же ты Ангел? Где?
Как без тебя? Как?"


Рецензии