***

Ты говоришь я сильная?
А видел ты как, плача, я сгораю от бессилия?

Как всю ту боль, которая во мне пылает,
В беззвучном крике выдавить пытаюсь?

Как с ранами в груди спокойно улыбаюсь?
При всем при этом и шутить стараясь,

На зло ответить лишь добром,
Чтоб помянули добрым словом.

Всегда утешу и пойму,
На зло несчастью своему.

Упав на землю с высоты,
Вновь встану, отряхнув мечты.

Хоть сто, хоть двести бед пройду,
Но растоптать себя не дам я никому!

Ты говоришь я сильная?
Наверно все же да...
Но только руку лишь мою не отпускай ты никогда.


Рецензии
Мне б такое кто-то написал,
Ни за что б ее не отпускал. :)))

Бето Альварес   15.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Приятно) Спасибо)

Елена Замыслова   25.02.2012 00:30   Заявить о нарушении