Фотошоп... фотошоп ли???

Одна девушка в городе "N"
Попросила фотографа как-то
"...я хотела бы ...фото всем...
и...возможно...еще ...приватно..."

Улыбнулся фотограф в ответ
Я внезапно приду... однажды,
Может быть через несколько лет...
Может завтра...совсем не важно...

В тот момент загляну в глаза
И получишь..."случайное фото"
Я хочу тебе показать... -
Фотография - не работа!

-Расставляешь приоритет???-
И плечами пожала игриво...
"Хорошо...уговор : секрет,
То, что будет оно красивым!"

И в тот странный погожий день
Она не вспоминала о том
В ее сердце ...уже жила тень..,
Что хлестала до крови кнутом...

И в надломленной рваной душе
Хоть она отрицала всё!!!
И без слез говорила уже...
Жило прошлое....ТОТ мусьё..,

ТА любовь, что бывает раз...
Беззастенчиво... о своем
Ей шептала...звездами страз...
Что на свадебном платье её...

А фотограф в ее глазах
Уловил зеркальность, и вот...
Кроме хаоса... в волосах...
Фотошоп ли...такой поворот?????!!!


иллюстрация из интернета


Рецензии