Мотивы

Узнать желал я страстно и ретиво
Поступков человеческих мотивы…
Чем больше было понимания,
Тем глубже разочарование.
Почти всё личной пользы ради,
В великовозрастном детсаде!
..................................................2012г.


Рецензии