Цени пароварку

В зимний холод,
И летом в жару
Вкусную кашу
Вари на пару.
Не надо газа
Не надо дров:
Включай пароварку,
И будь здоров!
Даже если нету зубов,
Кашу такую
Ты съешь без трудов.
Ешь с аппетитом -
Всегда будешь сытым!


Рецензии
Кашу ем без аппетита,
но однако всегда сыта!...

Аркадий Абрамов   15.02.2012 21:25     Заявить о нарушении