Послание

На берегу моего хрупкого мира,
В свете солнца и в свете луны,
Дни за днями проходят незримо
В ожиданье прихода мечты.

И со мной мои верные спутники,
То надежда и с нею отчаяние.
Моего они мира пленники
И я с ними пройду испытание.

Все зовут его Одиночеством,
Время смоет волнами название,
И, быть может, как все же мне хочется,
Принесут мне в бутылке послание.

Его долго ждала беззаветно,
Терпеливо живя эти дни.
Все сомненья уйдут незаметно
И увижу корабль вдали…


Рецензии