С Солнцем на ты

Ему расскажет обо всем,
Неважно где, не суть о чем.
Быть может в буквах в том письме,
О тех мечтах, о той весне.
 
О всех желаниях своих
Ему она напишет стих.
Его тепло и свет его
Проникнут в душу глубоко.
 
И для него она как дочь,
И в этот день, и в эту ночь.
Когда его за облаками не видать,
Не может есть, не может спать.
 
Лишь только луч один проглянет,
Ей так легко на сердце станет.
И вновь улыбка на ее лице,
И вновь с ней рядом ее Солнце.


Рецензии