Весенний гром..

Люблю грозы,
Весенние расскаты..
В сияньи  радужном,
 из солнечных лучей..
Мне сердце радуют,
волн громовых накаты..
И стоки ливня,
журчащих как ручей..

Как зачарованный,
готов я любоваться..
Глядя на флоры,
свежевымотой цветенье...
И с детской радостью,
наивно восхищаться..
Грозой дарящей мне,
покой и вдохновенье..


Рецензии