Шепот снегопада

Совсем одна среди снегов,
С разбега падает в сугроб.
Не грусть это и не одиночество,
А просто ей так хочется.
 
Забыть про все, про все на свете.
Счастливой стать, как в детстве дети.
Играть в снежки и кувыркаться,
И с горки с визгами кататься.
 
И глядя вверх, застыв на миг,
Ловить снежинку на язык.
Вы скажете сошла с ума?
Ей все равно, среди снегов она одна.


Рецензии