Голубь

На помойке сдох голубь
Чистая птица мира
В агонии
Ему было плохо
Он плевался кровью
Пытался взлететь
Крылья ломило
Он отрывал их себе
С болью
Хотел умереть
Но так и не понял зачем
И куда
Несли его тайные страхи
И ветер унес
Бедную мертвую птаху
Труп ее где то сгниет
А скорее
Какой нибудь наглый пес
С голода его и сожрет
И никто
Абсолютно
Не вспомнит
Кем был этот голубь
И для чего нам такой мир
Где в каждом рождается холод


Рецензии