Луна

По дорожке из россыпи звезд
Прохожу я свой путь одиноко.
И тебя поманю вновь в мир грез
За собой в край волшебный, далекий.

Улыбаясь, тебе нашепчу
Сказку, нежно укрыв тебя пледом.
Прикоснусь потихоньку к плечу
Своим мягким неярким светом.

Доверяешь мне тайны свои,
Ну а я приласкаю украдкой.
Жаль, на небе я, ты – сын земли…
И навечно останусь загадкой.

************

Каст:


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.