Ангел земли

Быть добрым, светлым ангелом земли, дарящим нежность, ласку и заботу.
Мне суждено! Чуть крылья опалив, я с радостью берусь за всю работу.

Вас поддержать от горя и невзгод, не составляет мне тяжёлого труда.
Всё обаяние своё пускаю в ход, чтоб Вы забыли страхи навсегда.

Вам помогу из ран загладить боль, лишь подарив душевные огни.
На сердце разожгу у Вас любовь, из угольков, что теплятся внутри.

Поступками, делами докажу, всю преданность и бескорыстность чувств.
Вам мысленно советы подскажу, устами шевеля и слыша крыльев хруст.

Схожу с ума от женской красоты! Изгиб спины рисует моя кисть!
В стихах, Ваши прекрасные черты, которых еле можно уловить!

В моих руках целительный родник, который снимет все Ваши грехи,
Живой водою душу окропит! Чуть слышно прошептав слова Луки,

Я дерзко поцелуй сорву у Ваших губ, крепко обняв и чуть прижав к себе.
Не выпуская из объятий нежных рук, собой закрою доступ грусти и беде.

Вас, возвращу на линию судьбы, с кромешной темноты на яркий свет.
И ощутив всю глубину любви, Вы сердце мне подарите навек!!!

Быть добрым, светлым ангелом земли, дарящим нежность ласку и заботу.
Мне суждено! И крылья опалив, навстречу солнцу вновь лечу по небосводу!
15.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.